CHICKEN FILLET SAMBAL MATAH

CHICKEN FILLET SAMBAL MATAH
Bahan
- 1/2 kg fillet dada ayam
- 3 bh baput
- lada secukupnya
- garam
- kaldu bubuk
- 5 sdm tepung terigu
- 1 sdm tepung maizena
- 1 bh putih telur
Cara
- cuci bersih ayam, bagi beberapa slice sesuai selera. - haluskan baput dan lada, balikan ke potongan ayam tambahkan garam dan kaldu bubuk secukupnya. Masukkan kulkas kurleb stengah jam, boleh lebih ya supaya bumbu menyerap.
- keluarkan ayam balur dng putih telur, lalu balur dng tepung terigu yg sdh dicampur dng maizena, balur rata sambil di tekan2 supaya tepung menempel sempurna.
- goreng dlm minyak panas sampai matang keemasan.
FULL RESEP KLIK ==>>> NEXT

0 Response to "CHICKEN FILLET SAMBAL MATAH"
Post a Comment