-->
iklan disini

Ayam Panggang Madu


Ayam Panggang Madu

Bahan:
1/2kg Sayap ayam, potong jadi 2
3 siung bawang putih
Jahe ±1cm
1 jeruk nipis

Bahan Marinasi:
2sdm saos tiram
2sdm kecap manis
1sdm madu
Garam, kaldu bubuk dan lada bubuk secukupnya

Caranya:
- Haluskan bawang putih dan jahe
- Balur ayam dgn perasan jeruk nipis, kemudian cuci bersih.
- Campur ayam dgn bumbu marinasi, aduk sampai rata, diamkan di kulkas ±2jam atau lebih lama semakin enak.
- Masak ayam yg telah dimarinasi dgn air secukupnya sampai empuk dan bumbu meresap.
- Panggang ayam dgn teflon sambil dibolak balik agar tdk gosong
.

FULL RESEP KLIK ==>>> NEXT

0 Response to "Ayam Panggang Madu"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Click (2X) Close
Selamat Datang