MOO MOO ROLL KW

MOO MOO ROLL KW
3 butir Telur
1 sdt SP/Emulsifier
35 gr Tepung segitiga
5 gr Maizena
1 sachet susu bubuk dancow
1/8 sdt Vanilla bubuk
Bubuk Charcoal Vegetable secukupnya ( boleh ganti pasta coklat yg agak kehitaman kaya wilton bf pasta )
Filling :
Butercream dan meses (selera yaa)
Cara:
1. Kocok semua bahan jadi 1 kecuali butter leleh sampai mengembang pucat kental berjejak.
2. Masukkan butter leleh suhu ruang pelan2,aduk pake Spatula, ambil sedikit adonan lalu campur dengan bubuk chorchoal untuk motif Moo moo
3. Pertama tuang dalam loyang uk 22x22cm yang sudah dialasi kertas roti dan oles margarine dikit aja adonan chorchoal bentuk motif moo moo, panggang 190 derajat 5 menit saja lalu keluarkan
5. Tuang adonan putih lalu panggang lagi 15-20 menit, angkat dinginkan sebentar.
Olesi dengan filiing lalu gulung perlahan.
6. Siap dipotong potong
FULL RESEP KLIK ==>>> NEXT
0 Response to "MOO MOO ROLL KW"
Post a Comment