Churos
Churos
Bahan :
250 ml air
50 gr margarine
1 sdm gula pasir
150 gr terigu (sy segitiga biru)
1/4 vanilli
2 butir telur ukuran kecil (kalo telur besar 1 aja)
.
Toping :
Dcc di lelehin..
Gula halus juga boleh
.
Langkah :
1. Campur air, margarine dan gula pasir, masak sampai mendidih
2. Setelah mendidih kecilkan api kompor. Masukan tepung terigu dan vanilli aduk cepat ya. Sampai adonan halus dan Kalis
3. Diamkan adonan sampai aga dingin / hangat..
4. Kocok lepas telur.. Lalu tambahkan ke adonan aduk rata (boleh pakai tangan aja biar cpet kalis adonan emang aga lenglet)
5. Masukan ke piping bag segitiga yg udh d kasih spuit bintang...
6. Panaskan minyak.... Lalu cetak churos langsung d penggorengan aja.. Goreng smpai matang..
7. Buat saus coklatnya.. Sy cuman Dcc aja d lelehin.
FULL RESEP KLIK ==>>> NEXT
0 Response to "Churos"
Post a Comment